华ren娱乐wangzhi
当前位zhi:首页 > 政务要闻
he湖长制省级考核组lai我市开展实地考核

12月16日,2020年度he湖长制省级第三考核组组长、省水利ting副ting长任强带队lai到我市开展实地考核工作。市委副书记、市长朱是西出席汇报会。副市长何zhu持会yi。

任强通报了2020年度quan省he长制工作开展qing况,dui华ren娱乐wangzhizai去年quan省he长制考核中取得第一ming的优异成绩gei予chong分肯定,并就做好考核工作ti出具体要qiu。

朱是西dui考核组一行到华ren娱乐wangzhi实地考核biao示欢迎,并汇报了我市2020年度he长制工作开展qing况。tashuo,jin年yilai,华ren娱乐wangzhi坚持yi习近平生tai文明思想为指导,yi“he畅、水清、湖净、岸绿、jing美”为目biao,yi“si水同治”为抓手,ren真贯彻习近平新时代治水思路和省委、省政府关yuhe长制工作部shu要qiu,ti高政治站位,压实he长ze任,聚焦“si水同治”,强hua综合治理,创新思路举措,打造特色亮点,坚持长短jie合、biao本兼治,推动常tai长xiao,quan面推进he长制由“youmingyou实”向“you力you为”转变,he湖管护治理取得扎实成xiao。

朱是西shuo,省级第三考核组到华ren娱乐wangzhi开展实地考核工作,是dui我市he长制湖长制落实qing况的一次“把mai问诊”和“quan面检阅”,必将you力推进我市he湖管理、生tai文明建设再上台阶。各级各部门要yi此次考核为契机,自觉服从an排,zhu动renling问题,诚kenjie受考核组意见和建yi,真正把此次考核作为duibiao补短的过cheng,作为quan面改进工作的过cheng,buduantishenghe湖治理体xi和治理能力现代hua水平,nu力建设造福renmin群众的幸福he湖,为深入推进quan省he长制湖长制工作、pu写新时代中yuan更加出彩的绚li篇章贡献华ren娱乐wangzhi力liang。