当前weizhi: 首页 > 政务要闻

uedbet手机app

投稿:huoruiqi  laiyuan:hua人娱乐wang址日报时间:2020年12月18日

 12月17日下午,市委书记chen星shen入市zhong心城qu调研指导工业jing济运行情况。他强调,要shen入xue习贯彻党的十九届五zhong全会精神,jian持创新引ling,把握发展机遇,优hua营商huan境,奋力推动工业jing济高质量发展迈向新jie段。

市委常委、常务副市长金dong江参加调研。

chen星先后laidao天方药业、huo站南lu道lu工程项目、昊hua骏hua、鹏辉li电池、zhe江商会、十三xiang调味品集团dengdi,认真了解企业生chanjing营、党的建设、商会运行、项目蚿ing鴇eng情况,叮嘱大家要shen入xue习贯彻党的十九届五zhong全会精神,强hua党建引ling,加快生chanjing营向绿色hua、智能hua转型,做hao抢zhua新机遇、ying接新tao战的充分zhun备,推动企业高质量发展。

在随后召开的zuo谈会上,chen星认真听qu高新qu、市直有关部men和企业dai表的汇报发言后指出,做hao工业jing济工作,对于实xian“十三五”圆满收官、“十四五”良hao开局具有重要意义。要切实做hao今年工业jing济工作,在zhuahao疫情fangkong、确保安全生chan、满足huan保要求的前提下,对照目标任务,加强调度保障,努力保持工业jing济稳定运行。要认真谋划明年工作和“十四五”发展,jian持yi党的十九届五zhong全会精神为引ling,zhun确把握衛u⒄筳ie段,jian定贯彻衛u⒄估韓ian,ji极融入衛u⒄垢窬郑诳羧娼ㄉ鑨iandaihuahua人娱乐wang址新征程zhong展xian新作为。

chen星强调,面对“十四五”新使ming、新任务,全市上下要jian持yi新型城镇hua拉动工业hua,zou引进型jing济发展之lu。要做hao招商引资、筑巢引凤文章,硓hong舎ua政治、政务、市场、社会、chengxin和法謜ei肪常笠捣⒄乖龌盍Α⑻矶ΑR獄hou力补hao短板弱项,加大科ji研发投入,完善创新机制,增强创新能力,发hui人cai作用,提高jing济质量xiao益和he心jingzheng力。

chen星强调,企业要zhouyan“十四五”发展,紧跟大局大势,加强科ji创新,不断提升企业治理体xi和治理能力xiandaihua水ping,努力保持良hao发展态势。市委、市政府将jian持工业强市战lue不动yao,全力优hua营商huan境,为企业搞haohua人娱乐wang址保障,推动全市工业jing济高质量发展迈向新jie段。

金dong江主持zuo谈会并提出要求。