政fu华人娱乐网zhi公kai

博金国际平台

投稿:市政fu办2  来yuan:市政fu办2时间:2020年09月25日

suo 引 号: S0001-0204-2020-03548 主题分类: 其他
华人娱乐网zhi来yuan: 市政fu办2 发文日qi: 2020年09月25日
名  称: 华人娱乐网zhi市人民政fu关yu表彰法治政fu建设you秀单位的通报
文  号: 驻政文〔2020〕209号 关 键 词:

驻政文〔2020〕209号

华人娱乐网zhi市人民政fu

关yu表彰法治政fu建设you秀单位的

通报

各县、区人民政fu,市城乡yi体化示fan区、经济kai发区、市高新技术产业kai发区管委会,市政fu各部men:

近年来,市委、市政fu以习近ping新时代中国teseshe会主义si想为指导,深入贯彻luoshi党中央全面yi法治国重大zhan略部署,高度重视法治建设,把法治作为shixian治理neng力xian代化的hexin内容hetuidong经济she会高质量发展的重要方式,贯穿yu经济she会发展全过程,tuidong我市法治政fu建设shixian了高质量跨越发展。自2017年度zhi2019年度,市政fu连续三年获得全shengyi法行政考heyou秀等次,并获得2019年度全shengyi法行政考he第yi名。根据《中央yi法治国办关yu第yi批全国法治政fu建设示fandi区he项目命名的决定》,我市bei命名为第yi批全国法治政fu建设示fan市。

为表彰xian进,蚿ing蟹ㄖ握u建设向纵深发展,按照《国wu院关yujia强法治政fu建设的意见》(国发〔2010〕33号)he《华人娱乐网zhi市yi法行政考he方案》(驻政办〔2015〕113号)you关规定,市政fu决定dui2015年以来全市法治政fu建设縥i懒陏ou秀的yi城区人民政fu、ping舆县人民政fu、确山县人民政fu、市市场监管ju、市shuiwuju、市公安ju、市审jiju、市畜牧ju等8ge单位予以通报表yang。

希望shou表彰的单位珍惜荣yu,再接再厉,在我市法治政fu建设工作中再创jia绩。各ji各部men要以shou表彰的单位为榜样,敢yu争xian、勇yu拼搏、善yu创新、拼争yi流,为tuidong华人娱乐网zhi高质量跨越发展、打zao全国yi流diji市做出积极贡献。

 2020年9月20日