鸿利在线

投gao:huoruiqi  来源:hua人娱乐网址日bao时间:2020年07月29日

 7月27日,市委副书记、市长zhu是xizhuchi召开市政府第116次常务会议,ji中学xixijinpingzong书记在吉林考cha时重要jianghua精神和《城市房di产管理法》,研究政府和社会资本合作(PPP)项目管理、市本级财政预算譻hi鸸芾韉engshi项。 

市政府领dao金冬江、冯玉梅、liu晓wen、何、贺振hua、贾迎战、王钦胜及市政府秘书长bijun德,市政府党组成员、副秘书长杜晓wei出席会议。市人大常委会副zhu任张丽cai、市政协副zhu席张yong刚ying邀出席会议。 

会议zhi出,要深ru学xi贯chexijinpingzong书记在吉林考cha时重要jianghua精神,坚决kang牢liang食安全生产重任,坚chi藏liang于di、藏liang于技,全力以赴抓好秋田管理,确保全年liang食丰产丰收。要加kuai高biao准农田jian设,强化农业ke技和技shu装备支cheng,大力发展智hui农业,深化农业供给ce结构性gai革,蚿ing鴖an产融合发展,加kuai推动我市由农业大市向农业强市转变。 

会议强调,加强政府和社会资本合作项目管理,you助于推动PPP项目规范shi施,更好发挥引领带动作yong,推动城市项目jian设高质高效顺利开展。要加强项目规范管理,明确管理dui象、管理方shi及管理原则,加大项目shi施guo程中存在的重大变更、绩效评价deng问题的管理力度,jian立项目全生命周qi管理moshi。要jian立健全长效管理机制,强化项目动态管理,严ge落shi项目协调蚿ing疲繁O钅抗娣dui俗鳌⑺忱鹲hi施。 

会议要求,要规范支出行为,坚chi“wu预算不支出、wu预算不采购”的原则,细化预算编制,强化预算意识,增强预算约束力。要加强监督管理,提高譻hi鹗箉ong效益。 

会议还研究了市jiao育领域财政shi权和支出责葁eizhi母飀engshi项。